大傢紛紛滿載而掃

剛過去的520,情侶們紛紛放出形式各異的“花式虐狗”大招,向單身青年們猛撒“狗糧”。 為了讓更多青年快速脫單,由呼和浩特市文化進社區大型公益活動辦公室主辦的緣定青城·真愛永恆公益相親會,得到單身青年們踴躍響應,紛紛報名參加,相親大會熱鬧非凡。

活動現場,除了來自青城的年輕男女們參加外,還有單身青年們的“親友團”們也參加了活動。通過填寫信息卡,粘貼緣分牆,三分鍾約會等環節後,參與相親會的的青年男女們紛紛讓彼此了解,隨著認識的不斷加深,活動形式不斷深入,在互動游戲中,有不少青年男女產生默契,擦出愛的火花。在活動最後的表白環節,一位青年大膽示愛:獻歌、說情話、單膝跪地贈送禮物並大聲喊出“我愛你”,一舉將相親會推上了高潮。

本屆相親會以“誠信、友善、自由、平等、健康、向上”的價值取向引導廣大青年樹立正確的戀愛觀,以真誠的態度去面對戀愛與婚姻。在“520”的漫愛情之約裏,大傢紛紛滿載而掃,有禮物,有友誼,有愛情。(文/正北方網記者 任鏡宇)