清潔價格與服務

台北專業清潔公司是由一群熱愛環境整潔的專業人士組成,秉持著品質、專業、用心的公司精神及環境管理、清潔維護的理念所創立,利用我們的智慧來為客戶提供舒適的家居服務,為客戶打造最舒適最乾淨的生活空間,是我們的責任!

「固定費率」
以「完成工作」來計價。我們以「50點檢核清單」做為依據,清潔範圍以您所選擇的房間數及廁所數(包含客廳、餐廳、廚房的基本清潔)來決定。我們提供給「第一次清潔之後」的「定期清潔服務」。*如有洗衣需求,請改為小時計費(只提供使用洗衣機清洗服務)

「小時計價」
以「清潔的時間」來計價。適用於「重點清潔」、及「定期清潔服務」的「第一次清潔」。

「深度清潔」
提供免費估價,包含:「大掃除」、「搬入前 / 搬出後清潔」、「裝潢後清潔」。我要填寫『深度清潔需求單』。

空屋打掃是剛交屋未入住的房外,在一般買賣房屋、租屋交屋的遷出遷入清潔,美麗我家空屋清潔打掃服務人員經過專業技能訓練並有長時間服務經驗,秉持著精致的服務精神深得客人們的認可與信賴,不論是房間清潔,室內玻璃、窗戶、紗窗清洗 清洗,室外陽台清洗,廁所浴室清洗等等,都可以拿起電話與我們聯繫,給予您最舒適的家居服務。
衛生間清洗是最令人頭疼的,反復收拾的衛生間總是在不知不覺間堆積著灰塵和頑垢,而且容易滋生細菌、產生异味,其實,衛生間清潔也是有妙招的,台北清潔公司推薦廚電動清潔機,高轉速強壓力,輕易去除灰塵和頑垢,讓你搞衛生更輕鬆。